2 нояб. 2013 г.

куколка.

31 см.








20 комментариев:

Ludmila Rusman комментирует...

Прекрасная кукла!Интересноты ей волосы сделала..))сзади лысинка получается.))

Таня-голубинка комментирует...

Куколка чудная - такая неподражаемая! Люблю!!!

Яшка комментирует...

оригинальная кукляшка!

ТРОЙКА комментирует...

спасибо! люда, я всегда так волосы делаю.

курица комментирует...

Лена мне кукла очень понравился, но ее глаз из пуговицы-ужасен...зачем ты так ее обидела?

ТРОЙКА комментирует...

курица, возможно под впечатлением вот этого рассказа.
У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд. Для того, чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихой. В один день, когда я учился в начальной школе, моя мать пришла ко мне, чтобы навестить меня. Пол ушел из под моих ног. Как она могла сделать это? Мне стало так стыдно. Я сделал вид, что я не вижу ее. Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттуда. На следующий день мой друг одноклассник сказал мне: "Ээ, да твоя мать, оказывается, одноглазая". Я захотел провалиться сквозь землю. Я хотел, чтобы моя мать куда-нибудь пропала. Поэтому, в тот день, когда я встретился с нею, я ей сказал: "не лучше ли тебе умереть, чтобы не ставить меня в смешное положение?" Мать ничего не ответила мне. Я даже не подумал о том, что говорю, потому что я был очень злой. Меня не интересовали ее чувства. Я не хотел, чтобы она была дома. Я очень много работал и уехал в Сингапур на учебу.

Потом я женился. Купил свой дом. У меня появились собственные дети и я был доволен жизнью. В один день моя мать приехала ко мне. Столько лет она не видела меня и не знала своих внуков. Когда она подошла к двери, мои дети стали смеяться над ней. Как она могла приехать ко мне домой и напугать моих детей? Я заорал на нее "ВОН ОТСЮДА!" На это моя мать тихо ответила: "Прости меня. Кажется, я приехала не по тому адресу" и после этих слов скрылась с моих глаз.

Однажды ко мне пришло письмо из школы насчет собрания выпускников школы. Я сказал жене в качестве предлога, что я еду в деловую поездку. После встречи выпускников я лишь ради любопыства поехал в свой старый дом. Соседи сказали, что моя мать умерла. Я совершенно не опечалился. Мне дали письмо, которое мать оставила для меня:
"Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебе. Я очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детей. Я очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускников. Но я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебя. Я очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня. Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глаз Я не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазым, Поэтому я отдала тебе свой глаз. И сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазом. Со всей своей любовью твоя мама"...

EL RINCON DE CHELO комментирует...

Que originales son tus muñecas, besos

Mary комментирует...

Лен, рассказ очень трогательный... я под впечатлением.
Куколки твои, как всегда, мне очень нравятся, они особенные!
Я рада, что ты снова с нами:)

SoNa Ku комментирует...

Хранительница ключей!!!:)

ТРОЙКА комментирует...

спасибо! хранительница ключей очень подходящее ей название!

gingercat комментирует...

она очень интересная...мистическое что-то есть...нравится)) мурр..))

Марина Гула комментирует...

Крутая! И необычная, как всегда )

HeSi комментирует...

Лена, куколки твои такие особенные, иногда- непостижимые, но всегда очень интересные и притягательные! Их хочется рассмотреть и понять! Спасибо огромное!

Ulyana комментирует...

...живая! Глаз не оторвать!

Ольга комментирует...

Она не может оставить равнодушным... Такая щемящая жалость, которая просто прочтения рассказа только усилилась. Хочется ее любить, оберегать и сделать счастливой, заставить улыбаться! Потрясающая работа!

ТРОЙКА комментирует...

Спасибо вам!

Печенюшка комментирует...

Красота!

StrekozzzaOlga комментирует...

Очень-очень нравиться вышитое лицо!Такое трогательное.... Лена, когда-то на ярмарке мастеров я видела вашу куклу, у которой тело было вышито крестиком. Она меня просто поразила! Почему вы не показывали ее в блоге? Очень хочется рассмотреть детальки...

ТРОЙКА комментирует...

оля, спасибо! я немного показывала фотографий в блоге, тут
http://troichina.blogspot.ru/2012/01/blog-post_24.html
но это не все конечно, выложу еще.

курица комментирует...

Лена спасибо за рассказ. читала его со слезами на глазах... мне стыдно, что у такой доброй женщины вырос такой сын... мать жалко... Мать всегда ради детей готова на все!

Отправить комментарий

Popular Posts